Sin categoría

Pasó la octava fecha del TC2000 para el PSG16 Team

En la mañana dominical rafaelina se desarrolló la primera carrera del fin de semana y en la misma el PSG16 comenzó la recuperación después de la difícil jornada de sábado en la que no había podido clasificar con ninguno de sus dos autos debido a diferentes inconvenientes (el accidente de Cáceres y la rotura del motor en el auto de Ciantini).

En la primera competencia, los Honda Civic del PSG16 tuvieron una buena performance logrando abrirse camino largando desde el fondo de la grilla y con el paso de las vueltas fueron escalando posiciones hasta culminar en un meritorio décimo puesto Cáceres que le permitió sumar un punto, mientras que Ciantini finalizó decimotercero también con un gran avance.

En la segunda competencia, en horas del mediodía, se volvía a dar la situación de que ambos pilotos de la escuadra largaban desde muy atrás, 24° Cáceres y 26° Ciantini, por lo que nuevamente el objetivo estaba puesto en poder avanzar lo máximo posible para intentar sumar puntos.

En esta oportunidad el joven mendocino no pudo lograr su cometido debido a que un toque con Martín Coulleri generó la rotura de la dirección de su auto y el ingreso a boxes para su posterior abandono cuando solamente se habían cumplido seis vueltas de carrera. Por su parte, el joven Ciantini volvió a sacar a relucir su buen manejo para avanzar y nuevamente finalizar decimotercero al igual que en la primera Final.

Con los resultados de este fin de semana y después de ocho fechas completadas, en el campeonato de pilotos Cáceres se ubica sexto con 110 puntos, mientras que Ciantini está vigesimoprimero con 26 unidades.

La próxima competencia de la temporada 2015 será el 19 y 20 de septiembre en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata.