Los 12 de la Copa de Oro Río Uruguay Seguros

Pasó Paraná y dejó la docena de pilotos que irán por el título de la máxima a partir del 11 de septiembre en San Luís. Mariano Werner ganó la Etapa Regular y además consiguió dos triunfos por lo tanto comenzará la definición del TC, con 31 puntos.

Ahora si llegó la hora de la verdad. Desde el 11 de septiembre próximo en San Luís arrancará la Copa de Oro Río Uruguay Seguros 2016 de Turismo Carretera.
Lo más atractivo de esta definición estuvo en el último lugar de la docena con la dura lucha entre Juan Marcos Angelini frente a Mariano Altuna y Gastón Mazzacane. Finalmente sería el piloto de Dodge quien con el 5º puesto conseguido en la carrera final, el último clasificado para la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros.
Mariano Werner arrancará adelante en esta definición luego de haber sumado la mayor cantidad de puntos en la Etapa Regular. También el piloto de Paraná, ganó dos competencias finales con lo cuál comenzará la definición totalizando 31 puntos.
El Chevrolet de Matías Rossi, asoma como uno de los grandes rivales en la lucha por ganar la copa, sumando 16 puntos tras las victorias conseguidas en Concordia y Olavarría.
Con 8 puntos y luego de haber ganado una carrera final durante la etapa regular, comenzarán Guillermo Ortelli, Facundo Ardusso y Agustín Canapino.
Además están adentro Mauro Giallombardo, Juan Marcos Angelini, Sergio Alaux, Norberto Fontana, Mauricio Lambiris, Juan Manuel Silva y Martín Ponte. Todos estos pilotos aún deben ganar una carrera final antes del cierre de calendario si pretenden quedarse con la Copa de Oro Rio Uruguay.