Siebert logró el título en Monza

El marplatense consiguió festejar el campeonato de Fórmula 4 Italiana, al arribar 2° y 5° en las dos primeras carreras del domingo, ante el retraso de su principal rival, el alemán Mick Schumacher, quien ganó en la prueba inicial.

Festejo esperado y merecido fue el que hizo Marcos Siebert, al coronarse campeón de Fórmula 4 Italiana, en el mítico e histórico autódromo de Monza, integrando el equipo Jenzer Motorsport.
Siebert, quien cumplió su segunda temporada en la categoría itálica, había terminado 2° en la primera carrera del día, en la cual ganó el alemán Mick Schumacher (su principal rival en el certamen), y quinto en la siguiente.
Este puesto, sumado al retraso de Schumacher y el segundo puesto del mexicano Raúl Guzman, le permitió al marplatense alcanzar la diferencia de puntos suficientes para lograr el título, cuando aún resta correrse la última prueba del día.
Diego Ciantini, en tanto, tuvo que desertar en la carrera inicial y en la siguiente arribó 22°.