Toro indomable

Gastón Lo Valvo se llevó la segunda victoria consecutiva dentro del TC Pista Mouras y con ello se mete en la lucha directa por quedarse con la Copa Coronación Rio Uruguay Seguros. Lo escoltaron Lautaro de la Iglesia y Agustín de Brabandere.

El Torino del GF Racing, conducido por Gastón Lo Valvo, resultó el ganador de la 3º Fecha de la Copa Coronación Rio Uruguay Seguros disputada en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.
Después de una dura lucha con su escolta, Lautaro de la Iglesia, el piloto de Mataderos consiguió la segunda victoria de forma consecutiva en la especialidad y ahora se transforma en uno de los grandes candidatos a ganar la Copa Coronación Rio Uruguay Seguros totalizando 121 unidades a sólo 5 puntos del líder Agustín de Brabandere quien suma 126 y en esta competencia final ocupó el tercer escalón del podio con su Ford.