Etman completó el domingo en General Roca

Bruno Etman culminó el pasado domingo su paso por la undécima fecha del Campeonato Argentino y Sudamericano de Súper TC2000 en el autódromo «Parque Ciudad» de General Roca, donde culminó vigesimosegundo con el Fiat Linea del M&M Group en la segunda carrera del fin de semana.

En el domingo de General Roca el STC2000 desarrolló una jornada diferente con una segunda competencia Final en la cual se impuso nuevamente Matías Rossi, en tanto que Bruno finalizó vigesimosegundo luego de exigentes 22 vueltas en las que debió batallar para llegar a la bandera a cuadros.
En el inicio de la actividad de la jornada se desarrolló una Prueba Libre en la que el bahiense tuvo una buena performance ubicándose decimoquinto con el modelo italiano con un tiempo de 1m35s111, perfilándose de buena manera para la Clasificación de la segunda competencia.
Así fue que en la clasificación Etman salió a pista en busca de mejorar lo conseguido el sábado y con una vuelta veloz de 1m34s256 (mejoró más de un segundo respecto de la clasificación del sábado) quedó vigesimoprimero para la grilla de partida de la carrera Final dominguera.
Pasado el mediodía se puso en marcha la carrera con 22 vueltas por recorrer al trazado rionegrino y en la partida Bruno logró avanzar algunas posiciones, aunque la performance de su unidad no le permitiría mantenerse y poco a poco fue cediendo terreno producto del mal rendimiento del motor y una pasada en la que perdió dos posiciones más, arribando a la bandera a cuadros en la vigesimosegunda posición.
“Penamos demasiado con el motor y eso nos retrasó porque se hacía imposible poder aguantar. Teníamos el parcial más lento de toda la categoría en lo derecho, lo cual hace que todo sea muy difícil. Además me pase en un frenaje y ahí perdí un par de lugares más. Cerramos un fin de semana muy difícil y deberemos analizar lo que viene”, comentó Bruno.
La próxima fecha del campeonato de Súper TC2000 será el 26 y 27 de noviembre en el autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia.