La eficacia de Moreno y Jaunarena

Los campeones del T.C. del Sudeste y Turismo Sport 1850, han exhibido una firme contundencia en el ejercicio 2016 de ambas categorías.

Una temporada superlativa han generado los monarcas de T.C. del Sudeste y del Turismo Sport 1850.
Por el lado de Marcos Moreno, la eficiencia ha sido para tener en cuenta, seis victorias sobre ocho definiciones. Una eficiencia del 75 % en lo que ha conquistas se refiere. El tandilense ganó en La Virgen del Camino en tres oportunidades, y el mismo número acopió en el Parque Juan Silva de Rauch. Notable calendario para el hombre del MM Competición, que el año pasado se le escapó la corona en la instancia final.
El primer monarca del Turismo Sport 1850, Joaquín Jaunarena logró cinco triunfos sobre ocho carreras que intervino. Ganó dos veces en Lobería, y una en Adolfo Gonzáles Chaves, Tandil y Rauch, no estuvo en el Premio Apertura en Lobería, por lo que su efectividad en el escalón más alto del podio determina 62,50 %, una marca soberbia para el ex-kartista que redondeó un lucido periplo en la novel categoría.