Tercer tiempo fatal en Tandil

Varias exclusiones se produjeron en la técnica del Kart de APPK, en el circuito Juan Carlos Espelet de Tandil.

Rigurosa operación técnica desarrolló el área respectiva del Kart del Sudeste en el escenario del Tandil Auto Club. En la categoría Escuela fueron excluidos los jovencitos Bautista Ithurrart, ganador en pista de la categoría menor, y Alejo Hernández, que había concluído en el segundo lugar en la definición sobre catorce vueltas.
En Junior 125, Bernardo Moreno fue sancionado luego de ser segundo al cabo de los dieciseis capítulos, mientras en Master 150 corrió igual suerte el segundo en pista, Marcelo Tambucci, y por último Germán Carasino, tercero en la batalla de los Cajeros 150, también fue desclasificado de la competencia.

(Foto: Rodolfo Martín -Miguelangel-)