Destacada labor de Guerrieri en Zandvoort

El de Mataderos, se impuso con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport, en la segunda carrera del WTCR en Holanda. En la primera había sido 12º y en la tercera fue 8º. Néstor Girolami también estuvo presente, con un discreto trabajo en las tres competencias.

El WTCR llegó a Zandvoort para realizar su cuarta fecha de la temporada, con su habitual formato de tres carreras.
En la primera de ellas, en una competencia sin demasiadas variaciones en las posiciones por las características del circuito, los argentinos Esteban Guerrieri y Néstor Girolami pudieron finalizar dentro de los primeros quince (12º y 15º respectivamente), y sumar algunos puntos para el campeonato. El triunfo en la primera manga, quedó en manos de T. Bjork.
Gran victoria en la segunda consiguió Esteban Guerrieri con Civic del team Münnich Motorsport. El de Mataderos, quien se clasificó 10º, largó desde el sitio de privilegio por el sistema de partida invertida de esta segunda prueba y dominó en el liderazgo las 14 vueltas, con Benjamin Leuchter y Johan Kristoffersson como escoltas, al mando de los VW golf. Néstor Girolami, quien movió desde 11º puesto, pudo superar a Robert Huff (VW Golf) en el inicio y terminó dentro del top ten.
En la última carrera del fin de semana para el WTCR, en el trazado holandés de Zandvoort, Esteban Guerrieri pudo avanzar, tras haber largado desde el 10° cajón, y cerró la competencia con el 8° puesto. Por su parte, Néstor Girolami perdió rendimiento con respecto a los demás y, después de haber comenzado la actividad en el 11° lugar, selló su actuación con la 14° colocación, ubicándose así dentro de los 15 de adelante con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport. El triunfador de la carrera fue nuevamente Thed Björk con el auto del Cyan Racing.
La próxima fecha para la categoría se disputará entre el 20 y 22 de junio y será en Nürburgring.