Di Grassi y Mortara, triunfaron en Puebla

El fin de semana del 19 y 20 de junio, la Fórmula E desembarcó en México por un capítulo más de su calendario 2021.

El ePrix de Puebla fue un gran show para la categoría de autos eléctricos. La carrera sabatina la ganó en pista Pascal Wehrlein, pero fue desclasificado por anomalías técnicas. En consecuencia el triunfo quedó en manos de Lucas Di Grassi, segundo fue René Rast y tercero Edoardo Mortara.
En la competencia dominical, el suizo Mortara impuso condiciones y se quedó con un meritorio triunfo en Puebla, con la unidad del Venturi Racing, aventajando por más de dos segundos al alemán Pascal Wehrlein. Tercero fue Nick Cassidy.
Con el triunfo, Mortara pasó a encabezar el campeonato, con 72 puntos. La próxima de la Fórmula E, será en el circuito de Brooklyn, Nueva York, los próximos 10 y 11 de julio.