Actividad sabatina para el Zonal del Atlántico, en Olavarría

El Turismo Special de la Costa, el TC 2000 del Atlántico, la Promocional y la Monomarca Fiat, aceleraron fuert en el autódromo ‘Hermanos Emiliozzi’. En la más potente, Mario Albeghini se quedó con la pole en Titulares, mientras que Adrián Oubiña (con la unidad de Ricardo Luciano) fue el más veloz entre los Invitados.

Nuevo capítulo para el Zonal del Atlántico en el escenario del Auto Moto Club Olavarría. Intenso sábado en la capital del cemento.
En el TC 2000, el joven Julián Martínez se quedó con lo mejor en la clasifica de invitados y largará desde la posición de privilegio en la Final. Segundo quedó Martin Calamante y tercero Fernando de Palma. Por su parte, en Titulares, el campeón Brian De Palma se lució, alzándose con la pole, marcando un tiempo de 1.21:889, ganándole por 6/10 a Julián Martínez, que culminó segundo. Pablo Briñón redondeó una buena vuelta quedando tercero.
Matías Verón fue el más rápido en la clasifica de la Promocional del Atlántico. Segundo fue el tandilense Guillermo Fonseca y tercero Marcos Unchalo. Silmonte y Sánchez completaron el top five. Luego de disputadas las semifinales, ganadas por Verón y Fonseca, se desarrolló la Final sabatina en el autódromo ‘Hnos. Emiliozzi’. Otra vez el binomio de avanzada marcó diferencias. Triunfo inapelable de Matías Verón, escoltado por el serrano ‘Guille’ Fonseca. Falkenagen, Wagner, Silmonte, Morales, Reyna, Massera, Navarro y Unchalo completaron los diez.
En la Monomarca Fiat, Joaquín Melo en Invitados y Marcos Marioli en Titulares, dominaron la clasificación en Olavarría. La primera Final de la sexta fecha fue para el local Juan José Cassou, segundo fue el tandilense Melo y tercero Ignacio Espíndola. La segunda quedó en manos de Joaquín que quiere dar lucha por el campeonato de la especialidad. Victoria contundente de Melo en el AMCO. Marioli y Espíndola completaron el podio.
En el Turismo Special de la Costa, el balcarceño Mario Alberghini, hizo el uno dentro de los Titulares. El piloto de Torino logró su mejor vuelta con un registro de 1.37:575. A seis décimas quedó Cesar Fiorda y tercero fue el de General Madariaga Carlos Alberto Climente. En Invitados, Adrian Oubiña redondeó en el tercer giro su mejor vuelta al marcar 1.36:723 y colocó el Chevrolet de Ricardo Luciano al tope de los relojes. Mariano Calamante llevó al Fairlane a la segunda posición. Alberghini mostró todo el potencial del Torino quedando en la tercera posición. “Salió una buena vuelta. Sinceramente anduve muy poco en el auto, dí unas vueltas a la mañana y me tocó salir ahora a clasificar. Me sorprendió lo bien que iba a todo, me encontré cómodo con el auto y salió una linda vuelta que nos dio la pole, así que contentísimos” declaró el poleman Oubiña.
Mañana, más actividad para el Zonal del Atlántico, junto al TSS y la Copa Gol, en el trazado de la «capital del trabajo».

(Foto: Daniel Erreguerena)