Inicio de campeonato para la Promo del Centro y la Fórmula Azul

Con victorias de Streitemberger y Jugón, las divisionales de la FRAD del Centro pusieron primera, en el autódromo ‘Oscar Mauricio Franco’ de Azul.

Con más de 30 unidades, la Promocional del Centro y la Fórmula Azul, desarrollaron el pasado domingo 13, el primer capítulo de la temporada 2022, en el reducto del AMCA.
Jorge Streitemberger fue el piloto a batir dentro de la Promo. El actual subcampeón se quedó con clasificación, serie y final. En la competencia definitoria, dejó atrás a Alejandro Magno y Nicolás Rojas, que dieron una linda batalla a lo largo de las 13 vueltas, arribando segundo y tercero, respectivamente. Garin, Lorenzo, Lamouré, Peralta, González, Galman y Lapenta completaron el top-ten.
Por su parte, Natalio Jugón fue el vencedor en la Fórmula Azul, que realizó su final con las clases A y B unificadas. Ángel Igoa y Maximiliano Testa acompañaron a Jugón en el Podio. Mientras que Claudio Testa fue cuarto en la general, y se alzó con el triunfo en la Clase B.
En la categoría de monoplazas, se produjo el debut de Magdalena Cos, hija de Fabián. La azuleña arribó en la sexta posición de la competencia final.

(Fotos: José Luis Dechiara)