El TSS y la Copa Gol abrieron el fuego en Olavarría

Con triunfos de Pablo Salerno y Daniel Albano, las especialidades de la FRAD N°3 del Sudeste iniciaron la temporada 2022. 22 unidades fueron parte de la primera fecha.

El autódromo ‘Hermanos Emiliozzi’ del Auto Moto Club Olavarría fue el epicentro de la apertura de campeonato, para el Turismo Sport del Sudeste y la Copa Gol.
Pablo Salerno, a bordo del Chevrolet rojiblanco número 4, fue la referencia en el TSS, durante toda la jornada dominical. El olavarriense hizo la pole position, ganó las dos series y se impuso de manera contundente en la competencia final. Marcelo Alburquerque intentó darle pelea, sin poder lograr el cometido, pero logrando un meritorio segundo lugar. Andrés De Vega, actual subcampeón de la categoría, arribó en el tercer puesto. Mario Domínguez, Miguel Gómez y Mariano Cortés, completaron el clasificador.
En la Copa Gol, Daniel Albano, lució el número 1 en lo más alto del podio. El volante de Tedín Uriburu se apoderó de la segunda manga (la primera fue para Matías Errobidart), y venció con autoridad en la competencia final. Los azuleños Facundo Miralles y Andrés Mantelli lo acompañaron en el podio. Más atrás clasificaron Nicolás Matta, Lucas Errobidart, Braian Stracquadaini, Leonardo Marotta y el subcampeón Matías Errobidart.
Disputada una fecha Pablo Salerno manda en el Turismo Sport con 62 puntos, y Daniel Albano en la Copa Gol, con 58 unidades.

(Fotos: Miguelangel)