APPK clasificó en Olavarría

El cautivante Karting fiscalizado por la FRAD N°3 del Sudeste, llevó a cabo hoy (sábado) en Olavarría la clasificación correspondiente a la décima fecha. Lantella, Robbiani, Solari, Bongiorno, Equisito, Arano, Costa y Suárez, se quedaron con la pole position en las diferentes divisionales.

Benjamín Lantella se adueñó de la clasificación
La décima fecha del campeonato se puso en marcha en el día de hoy con los entrenamientos libres y posteriormente se llevó a cabo la clasificación para cada una de las ocho categorías. La categoría Escuela 110 fue la primera en salir a pista y la pole quedó para Benjamín Lantella.
Con 12 unidades en pista la categoría de los más pequeños salió a clasificar por décima vez en la temporada. La primera colocación quedó en poder de Benjamín Lantella, el pequeño de Balcarce aventajó al líder del campeonato Agustín Robbiani por 230 milésimas. La tercera colocación quedó en poder de Nicolás Di Marco.
Los cinco primeros lugares en esta décima clasificación del año los completaron Simón Irigoyen y Felipe Nieves.

«Bauti» Robbiani sigue a paso firme
El piloto de Chillar volvió a ser la referencia en la clasificación de la categoría Junior 150 y dio un paso más hacia la buscada del campeonato que puede definirse mañana. Un gran trabajo realizó Bautista Blasina que quedó a solo 18 centésimas del más veloz. La tercera posición fue para Bautista Arano.
El cuarto puesto en la clasificación fue para Bernardo Suárez y la quinta posición quedó en poder de Bruno Oliver.

Francisco Solari marcó el «uno» en Cadetes
En una interesante clasificación que contó con 16 unidades el piloto de Benito Juárez se transformó en la referencia de la tarde dejando detrás a Juan Cruz Baracco a solo 130 milésimas, mientras que Valentino López Cieza fue tercero a 214.
Un interesante trabajo realizó Lautaro Zurita que finalizó en el cuarto puesto encabezando un ajustado grupo integrado por Manuel Álvarez, Facundo Navarro y Valentin Frank que terminaron encerrados en una décima.

Bongiorno comandó una ajustada clasificación
Con un total de 28 unidades se presentó la categoría Máster 150 en Olavarría para disputar la 10ma fecha del campeonato. El mejor tiempo en la clasificación quedó para Ismael Bongiorno con un registro de 49´198, dejando atrás por apenas 45 milésimas a Ignacio Grifes y a 65 al chillarense Emiliano Morey que fue tercero.
El cuarto puesto fue para el local Maicol Pinelli que quedó a una décima del más veloz y el quinto lugar fue Nicolás Ávila.
Un dato que refleja la paridad de la categoría es que fueron 22 de los 28 los pilotos presentes quienes quedaron encerrados en el primer segundo de diferencia.

Ezequiel Equisito quedó al frente
Un buen parque presentó Cajeros 150 que llevó adelante una ajustadísima clasificación dividida en dos grupos que tuvo a los diez primeros encerrados en apenas una décima y media.
El mejor fue el piloto de Dolores que marcó un tiempo de 49´738 y por solo 28 milésimas aventajó el actual subcampeón Walter Moretti. El tercer puesto fue para el actual puntero del certamen, Sebastián Chapar, que estuvo a solo 50 milésimas.
Los cinco primeros lugares los completaron Nicolás Hammers y Roque Terrasanta que quedaron a 56 y 66 milésimas del líder.

Sergio Arano se adueñó de la Súper Cajeros
Diez protagonistas se presentaron en la décima fecha del torneo de Súper Cajeros 150 que este fin de semana podría consagrar al primer campeón de su historia.
En la clasificación de esta tarde Sergio Arano fue el más veloz, consiguiendo por primera vez la pole en la divisional. La segunda posición fue para Hernán Carpinetti y tercero culminó Pablo Camps.

Costa la referencia en Directos 125 RF
Con diez protagonistas se lleva a cabo la décima fecha del año para la categoría Directos 125 RF que tuvo como el más rápido a Juan Martín Costa con un tiempo de 48´172 milésimas. Su escolta fue el lapridense Jonathan Bordacahar que quedó a solo 34 milésimas, mientras que el tercero fue Tomás Molli a solo 43 milésimas.
Los cinco primeros puestos los completaron Joaquín González Coste a 10 centésimas y el campeón Axel Biscaichipy.

Bernardo Suárez el mejor en Kayak 250
El más rápido de la novel divisional en el AMCO, fue Bernardo Suárez con un tiempo de 48’685.
La segunda posición fue para Luca Crudele que quedó a solo 29 milésimas del líder, mientras que el tercer puesto fue para Santiago Peralta.
Completaron la clasificación de esta tarde en Olavarría Francisco Suárez, Pedro Pérez López y Mario Iriarte.

(Textos: Prensa APPKO)