Con la bendición triunfal

José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti de Turismo Carretera en San Nicolás, y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

En una carrera vibrante y antes más de 40000 personas, José Manuel Urcera, se quedó con la fecha 13° de la máxima disputada sobre el trazado nicoleño. Protagonizando una dura lucha con el campeón Mariano Werner, el representante del Maquin Parts, obtuvo el máximo escalón del podio más allá de haber culminado en la posición de escolta del entrerriano quien luego sería recargado por iniciar maniobra de sobrepaso en lugar prohibido.
Juan Cruz Benvenuti, Marcelo Agrelo y Germán Todino completaron el quinteto de punta en el flamante autódromo ‘Juan María Traverso’. Matías Rossi fue sexto, y séptimo arribó el tandilense Leonel Pernía, en una labor de menor a mayor a lo largo de la jornada. Castellano, Aguirre y Bonelli cerraron los diez primeros del clasificador en San Nicolás.