El Karting clasificó en Laprida

APPK llevó a cabo la clasificación para la cuarta fecha del campeonato en el circuito “El Paraíso” del Auto Moto Náutico Laprida. Los más veloces de la jornada fueron Bautista Robbiani (Máster), Walter Moretti (Cajeros 150), Hernán Carpinetti (Súper Cajeros) y Damián Cano (Junior 150).

En una fría jornada sabatina se llevaron a cabo las clasificaciones para la tercera competencia de la temporada de APPK en el trazado lapridense que recibe por primera vez en el año a estas divisionales luego del paso por Lobería y Tandil respectivamente.
En la categoría Cajeros 150 con un total de 20 unidades Walter Moretti se quedó con el mejor tiempo de 39” 114, dejando detrás a Guillermo Martín, ambos retornando en esta oportunidad a la categoría. La tercera colocación fue para Ezequiel Equisito, cuarto el campeón Sebastián Chapar y la quinta posición fue para Joaquín Fernández.
Hernán Carpinetti volvió a dominar en la clasificación de Súper Cajeros 150 con un registro de 39”767 dejando a 273 milésimas a Raúl Tambussa. La tercera posición fue para el líder del campeonato Fabio Maldonado, mientras que Dalmiro De La Vega e Ignacio Fava completaron los cinco primeros.
El puntero del certamen, Damián Cano, fue la referencia en Junior 150 con un registro de 39”228 siendo su escolta el bahiense Facundo Arellano. La tercera posición quedó en manos de Juan Cruz Tambascio, cuarto se ubicó Valentín Fornes y el quinto puesto fue para Agustín Robbiani.
Por último, en Máster 150 la pole se fue para Chillar ya que Bautista Robbiani fue el más veloz de la tarde con un tiempo de 38”546, su escolta fue Jonathan Elbich a 188 milésimas y tercero fue Walter Moretti. Lo cinco primeros lugares los completaron Jorge Torreano y el local Nicolás Ávila.

(Foto: Rodolfo Martín)