«Volvemos contentos de Comodoro Rivadavia»

Jonatan Castellano redondeó un buen fin de semana cumpliendo sus objetivos en Comodoro Rivadavia, escenario donde la Clase 3 del Turismo Nacional disputó su 5ta fecha de la temporada. El de Lobería fue protagonista en puestos de punta y completó la final en un buen quinto puesto, que le permite recortar las diferencias con la punta del campeonato.

El Chevrolet Cruze alistado por el MGC Pergamino se mostró siempre competitivo, y así lo pudo ratificar el campeón a la hora de clasificar tras los dos buenos parciales de los ensayos, quedando 6to en la tanda, con una leve tendencia de cola en su unidad.
Así, el domingo largó en la 3ra serie desde el 2do puesto que mantuvo tras la partida, siempre atacando a Gastón Iansa, a quien no pudo superar por poco en un parcial entretenido, terminando escolta del de San Vicente.
En consecuencia, luego partió en la final desde el 6to lugar, cayendo una colocación en el primer giro tras perder el puesto con Sebastián Gómez. Sin embargo con el abandono de Iansa volvió a tomar la 6ta ubicación en la cual transitó en el pelotón de punta durante gran parte de la carrera, hasta superar en el último giro a su compañero Leonel Pernía para concluir en una buena 5ta posición definitiva. Recordemos que Joel Gassmann (Chevrolet Cruze) se quedó con el triunfo.
Luego de la carrera Jonatan dijo: «Volvemos contentos de Comodoro Rivadavia porque cumplimos con nuestro objetivo de ser protagonistas, llevarnos buenos puntos y descontar a la punta de un campeonato que queda bien apretado. El auto funcionó bien durante todo el fin de semana y, ello ya me permitió poder clasificar entre los seis mejores que era el primer punto a poder lograr para largar bien adelante en la serie, que fue muy entretenida y no pudimos ganar por poquito por la buena defensa de Iansa. En la final perdimos un puesto en el afán de querer avanzar rápido, pero recuperamos dos luego en el transcurso de la carrera, con un auto que mostró buen ritmo, con una tendencia menor de trompa. Terminamos entre los cinco, sumamos bien y trabajaremos para seguir así en las próximas fechas, para seguir descontando. Agradecido a todo el MGC Pergamino, Mauro García, José Villar y Eduardo Triviño por el motor entregado, y a todos los sponsor por su apoyo».
En el apretado campeonato, Castellano se ubica 6to sumando un total de 104 puntos para quedar a 20 del líder, Julián Santero. La próxima fecha de la categoría será el 18 de Junio en Posadas.