‘La Bota’ recibió a las divisionales del centro

El pasado domingo la Fórmula Azul y la Promo del Centro desarrollaron en Olavarría, una nueva fecha del campeonato 2023. Triunfos de Luis Bossi y Natalio Jugón en los monoplazas; mientras que el azuleño Braian Stracquadaini se quedó con la victoria en la Promo. También estuvo presente la Promocional 1400 con triunfo del binomio Lurbet-Román.

Con un domingo desapacible, producto de la lluvias registrada en la madrugada dominical, se desarrolló un nuevo capítulo para las categorías Fórmula Azul, «Promo» del Centro y Promocional 1400, en el Circuito «Dante y Torcuato Emiliozzi» del Club Estudiantes de Olavarría.
La divisional de monopostos llevó a cabo, como es habitual, dos finales. Luis Bossi los demolió en la primera carrera, siendo escoltado por Maximiliano Testa y Lucas Palín, mientras que el campeón Natalio Jugón venció en la competencia complementaria. Segundo finalizó Bossi y tercero arribó el binomio Igoa-Panelo. 10 autos presentó la Fórmula Azul en el reducto de la «capital del cemento».
En la Promocional del Centro, el azuleño Braian Stracquadaini puso toda la experiencia al volante y se llevó la final de punta a punta. En segundo lugar finalizó Guillermo Grierson, que aprovechó un incidente de la largada para acomodarse en esa colocación y aguantarla hasta el banderazo final. El podio lo completó Daniel Staengel. Lorenzo y Garín cerraron el top-five.
Por último, la dupla integrada por Emiliano Lubert y Carlos Román, se alzó con la victoria en la competencia especial de la Promocional 1400.

(Foto: Nico Isalberti)