San Jorge recibe al Top Race y al SuperBike

El 1, 2 y 3 de septiembre, el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, provincia de Santa Fe será epicentro de la 8ª fecha del 29º Campeonato Argentino de Top Race y de la tercera fecha del Campeonato Argentino de SuperBike en un evento a pura adrenalina y velocidad.

En la segunda parte del campeonato 2023 de Top Race, se producirá el regreso luego de 21 años a trazado del Club San Jorge. La primera y única vez que la categoría visitó el circuito santafesino fue el 21 de abril de 2002 donde se disputaron dos carreras. Daniel Belli fue el vencedor en la primera final con un Chevrolet Vectra y Marcos Di Palma, que había sido el más rápido en la clasificación, ganó la segunda con un Chevrolet Vectra.
También el 1, 2 y 3 de septiembre, marcará el regreso del SuperBike Argentino a San Jorge. El último antecedente del motociclismo de velocidad en el trazado santafecino es del 10 de agosto de 2014 con los triunfos para Adrián Silveira (SuperBike), Christian Buchwald (SuperBike B), Maximiliano Scheib (Super Sport), Mauricio Cornier (Super Sport B), Víctor Romero (Stock Bike Amateur), Lautaro Espejo (Stock Bike Amateur 1000) y Andrés Gandola (Junior).