AKTS aceleró en Rauch

El día domingo 30 de julio, la Asociación de Karting en Tierra del Sudeste llevó a cabo la quinta fecha en el kartódromo ‘Martín Fierro’ apostado en el Parque Juan Silva rauchense. Un centenar de máquinas fueron de la partida en este nuevo show de la especialidad.

Jornada agradable en la «capital del ave de raza», que tuvo espectáculos interesantes en las diferentes divisionales.
Allí, el necochense S. Chapar se alzó con el triunfo en Mayores «150 Pesados». Segundo en este grupo arribó Guillermo Martin y tercero el piloto-motorista serrano Juan Carlos Omelaniuk. En Mayores «150 Pesados Plus» venció Fabricio Suárez, escoltado por Juan Manuel Loray y Ricardo Iriarte.
En la multitudinaria Mayores «150 Livianos», ganó el olavarriense Enzo Pineda, segundo fue Franco Meira y tercero Lucas Scheffer, mientras que Jaime Delgado ganó la Final B de la divisional.
La categoría Cajeros fue copada por los tandilenses. El triunfo quedó en manos del campeón Nehuén Irureta y segundo fue ‘Marianito’ Capoulat, en gran trabajo. Pablo Pérez Conni completó el podio.
Por último, Bautista Blasina se llevó la victoria en Junior 150. Su escolta fue Augusto Hammers, y la tercera posición la ocupó Facundo Arellano.
También se presentó en Rauch, la divisional Escuelita con siete autos en escena.

(Foto: NachoFox Prensa)