APPK puso octava en Olavarría

En el kartódromo del AMCO se llevó a cabo la octava fecha del calendario para la Asociación Pilotos y Propietarios de Karting (APPK). Las victorias quedaron en poder de Facundo Arellano, Maicol Pinelli y Walter Moretti.

Las divisionales del semillero de talentos del sudeste, volvieron al escenario olavarriense para realizar la segunda entrega del playoff, en el marco de la octava fecha de la temporada. Jornada a pleno sol en la «capital del cemento».
En la categoría Junior 150 el triunfo quedó para el bahiense Facundo Arellano que se posiciona muy bien en la parte final del torneo. Su escolta fue el chillarense Agustín robbiani y la tercera posición quedó para Alejo Schneider.
El campeón Maicol Pinelli se adueñó de este octavo compromiso de la temporada de la categoría Máster 150. Su escolta fue Bautista Robbiani y la tercera posición quedó para el representante de Lobería Juan Martín Pando.
En la divisional Cajeros 150 la victoria quedó en ´poder de Walter Moretti seguido por Agustín De La Vega y la tercera posición quedó para Nicolás Hammers.