Última actividad sabatina del año para el Top Race

Concepción del Uruguay es escenario de un intenso GP Coronación, en donde Josito Di Palma se alzó con la pole position en Top Race V6, a bordo del Fiat Cronos del Octanos Competición. Más tarde, Marcelo Ciarrocchi venció en el Sprint. En TR Series, lo mejor en la clasifica fue para Lucas Bohdanowicz, mientras que el marplatense Diego Verriello se adueñó de la competencia Sprint.

En una clasificación en la que todas las miradas estaban puestas en los 3 pilotos que pelean por el título argentino, el líder del campeonato Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición llegó a su segunda pole en 2023 en el Autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, escenario de la 12ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 “Gran Premio Coronación Río Uruguay Seguros”.
En el último corte de la clasificación, el piloto de Arrecifes cronometró 1:32.622 a un promedio de 166,315 km/h. Segundo terminó Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport a 0.405 mientras que tercero fue Tomás Cingolani con el Lexus #97 del LFB Racing Team a 0.884.
En la segunda clasificación, el bicampeón Diego Azar con el Lexus #1 del Toyota Gazoo Racing no consiguió entrar en el último corte y terminó 6º mientras que Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo #40 del Lincoln Motorsport apuntó a la estrategia de largar en primera fila en el sprint del sábado y lo consiguió. El de Almafuerte logró el 7º puesto y moverá adelante junto a Kevin Felippo con el Mercedes-Benz #3 del Halcón Motorsport.
A la hora del Sprint, el cordobés Marcelo Ciarrocchi, a bordo del Ford de Lincoln Motor Sport se escapó hacia el triunfo de la prueba sabatina en Concepción del Uruguay, superando a Azar y Di Palma, quienes deberán definir el título.

Verriello ganó el sprint y definirá el campeonato TR Series ante el poleman Bohdanowicz
El piloto del Octanos Competición se adjudicó el sprint a 7 vueltas en la 12º fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series “Gran Premio Coronación Río Uruguay Seguros”. Con el Fiat #101, cronometró 1;38.199 y logró quedar a 9 puntos de diferencia del líder Lucas Bohdanowicz, con quien peleará por el título en la final del domingo.
El segundo lugar fue para el Toyota #61 del chaqueño Bohdanowicz (Pfening Competición) a 0.847, y el tercero para Juan Daglio (Octanos Competición) a 8.422.
Los mejores del sprint lo completaron Martín Alessi (Octanos Competición), Adrián Hamze (Octanos Competición), Marcelo Chiappetta, Lucas Martínez (JLS Motorsport-Corsi Sport), Gonzalo Reilly (Octanos Competición) y Leandro González (Aimar Motorsport). Alessi recibió un recargo de un puesto por una maniobra peligrosa al auto de Juan Daglio.