Matías Capurro, el nuevo líder del torneo

Luego de disputarse la 2° fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, Matías Capurro, del equipo AXION Energy Sport es el nuevo líder de la Copa Rookie Latam.

El torneo que entrega un premio 40 millones de pesos a los pilotos debutantes y latinoamericanos pasó por su segunda competencia de la temporada. Tras cumplir con la carrera especial, donde había que realizar el cambio obligatorio de neumáticos, Capurro logró quedarse con la victoria con el Renault Fluence #99 del AXION Energy Sport, segundo término su compañero de equipo, Figgo Bessone, y tercero fue Emiliano Stang con un Fiat Cronos #62 del Octanos Competición.
Con estos resultados, Capurro lidera la Copa Rookie Latam con 81 puntos, segundo se ubica Bessone con 79, tercero Emiliano Stang con 58, cuarto Thomas Micheloud (Octanos Competición) con 30 y quinto Ignacio Méndez (YPF ELAION AURO Pro Racing) con 22.