Josito Di Palma ganó en Buenos Aires

En el día que se homenajeó a Juan María Traverso, “Josito” se quedó con la victoria en la 4º fecha del 30º Campeonato Argentino de Top Race V6, que hizo epicentro en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires. Con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición, Di Palma volvió a subirse a lo más alto del podio para sumar su segundo triunfo en el año (Concordia y Buenos Aires), que le permitió meterse de nuevo en la pelea por el título.

El Campeón Argentino 2023 tuvo una buena largada y desde el segundo cajón logró pasar a la punta dejando atrás a Matías Rossi. El piloto de Del Viso con el Ford Mondeo #117 terminó segundo a 666 de diferencia luego de buscar recuperar la punta de la carrera sin poder concretarlo. Fue pensante y se dedicó a llegar como escolta para sumar los puntos necesarios para seguir en la cima del certamen. Tercero fue Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 cerrando el “2-3” del Lincoln Motorsport.
Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Thomas Micheloud (Octanos Competición), Emiliano Stang (Octanos Competición), Oscar Sánchez (JM Motorsport), Lucas Guerra (JM Motorsport), Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los primeros diez de la final.
En la Copa Master, Oscar Sánchez regresó con victoria con el Lexus #50 del JM Motorsport.
Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 tiene nuevo líder y es Facundo Aldrighetti con 43 puntos, segundo se ubica Matías Rossi 37, tercero Luis José Di Palma 35, cuarto Marcelo Ciarrocchi 34 y quinto Michell Bonnin 24.

Cuarto triunfo consecutivo para Bohdanowicz
La 4º fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series, que se presentó en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, Lucas Bohdanowicz logró un nuevo triunfo luego dominar de principio a fin con el Toyota Corolla #1 del Pfening Competición. El piloto chaqueño sigue demostrando una notable contundencia luego de alcanzar su 10º triunfo y el 22º podio en la categoría.
El segundo puesto fue para Valentín Sava con el Chevrolet Cruze #121 del LFB Racing Team, el representante de Venado Tuerto consiguió su segundo podio consecutivo en la categoría, mientras que tercero terminó Diego Verriello con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición en una buena recuperación.
Los diez primeros lo completaron: Ulises Campillay (Mercedes Benz #111 – SDE San Juan), Adrián Hamze (Fiat Cronos #69 – Octanos Competición), Norberto Grosso (Ford Mustang #32 – JLS Motorsport Corsi Sport), Juan Cruz Roca (Toyota Corolla #246 – Pfening Competición), Matías Montero (Toyota Corolla #99 – Fénix Racing Group), Marcelo Chiappetta (Toyota Corolla #15 – JLS Motorsport Corsi Sport) y Christian Vallejo (Mercedes Benz #77 – IBBA Racing).
En la Copa Máster, la victoria quedó en manos de Adrián Hamze con el Fiat Cronos #69 del Octanos Competición.
Finalizada la 4º fecha, el campeonato lo tiene como líder a Lucas Bohdanowicz (Pfening Competición) con 172 puntos, segundo se ubica Diego Verriello (Octanos Competición) con 126, tercero Norberto Grosso (JLS Motorsport – Corsi Sport) con 79, cuarto Valentín Sava (LFB Racing Team) con 66 y quinto Martín Alessi (Octanos Competición) con 65.