Triunfos tandilenses

Joaquin Jaunarena y Marcos Moreno enhebraron las finales de T.S. 1850 y T.C. del Sudeste en el Parque Juan Silva de Rauch.

El ex-kartista Joaquin Jaunarena ganó la clasificación del Turismo Sport 1850 y se llevó en notable tarea la final sabatina, superando a Oscar Contreras, quedando tercero Roberto López. El piloto del JJ Competición está cerca de la primera corona de la especialidad.
Por el lado de T.C. del Sudeste, Marcos Moreno logró un laborioso triunfo en el circuito Martin Fierro, superando a Ricardo Soteris por más de trece segundos, subiendo al tercer escalón del podio Claudio Encinas. Cuarto fue el tandilense Julio Ramón García, quinto Walter Casaliggi, y sexto el piloto de Don Angel Competición, Héctor Gabriel Andolfatti.