Arano, Navarro y Walker, los ganadores de la primera fecha

Comenzó el torneo virtual del Karting de APPK. La competencia se realizó en el escenario de Olavarría con victorias para Bautista Arano, Facundo Navarro y Damian Walker.

A lo largo del día domingo 17, se llevó a cabo la primera de las cuatro fechas del torneo virtual que recorre cada uno de los circuitos que componen calendario 2020 del semillero de talentos. Una nueva experiencia para APPK que, junto a Argentna Simracing, realizó un gran trabajo para llevar adelante el proyecto.
En la categoría Escuela el triunfo quedó en poder de Bautista Arano, que llegó al primer lugar cerca del final de la carrera. El segundo lugar fue para Diego Depau Dick, mientras que Marcos Acedo y Catherina Massaro completaron el clasificador.
Las categorías Junior, Máster y Cajeros 150 se unificaron, logrando tener una plantilla superior a los 20 protagonistas. Facundo Navarro fue contundente y consiguió el triunfo. Hernán Carpinetti y Mariano Walker completaron el podio.
La última final fue la de la categoría Directos 125 RF. Allí, Damián Walker marcó diferencias y se quedó con la victoria, seguido por Tomás Berti y Maxi Valdes.
La próxima fecha será el 31 de este mes en el kartódromo «Juan Carlos Espelet» de Tandil.