Magaró corrió en Rosario

El tandilense Estanislao Magaró fue de la partida en la segunda fecha del campeonato de las Categorías Agrupadas Federadas, en el autódromo Juan Manuel Fangio, de Rosario.

Jornada movida en la ciudad del sur santafesino, desarrollando una atractiva propuesta las divisionales del centro del país.
En Turismo Agrupados Promocional, el nicoleño Juan Manuel Manavella con Renault 4, alcanzó la victoria sobre diez vueltas, mientras en TA Clase 2, recorriendo una decena de vueltas, Pedro Terenzi con Fiat 128 subió al escalón más alto del podio. En cuanto al Turismo Agrupados 1600, la victoria fue para el invitado Santiago Tripodi con Toyota Etios, quedando los puntos fuertes para el segundo, Franco Saluzzi con Ford Fiesta Max y Franco Sánchez con Renault Clio que completo el podio. Fue décimo el tandilense Estanislao Magaró con Renault Clio, máquina que alista el team rosarino Abad Competición. Desertó a pocas vueltas del final, el otro serrano, radicado en Rosario, Martín Aranzabe por rotura del radiador.
«Un fin de semana complicado, no pudimos girar el viernes y sábado en los entrenamientos por un problema con la presión de aceite, por lo que debimos cambiar el motor. Dimos las primeras vueltas en clasificación el sábado, logrando el octavo lugar. En la final del domingo remontamos hasta el quinto lugar, pero sufrimos un golpe mal, llegando en el décimo lugar», le comentaba Estani Magaró a vertigomotorsport.com.
La próxima fecha será el fin de semana del 6 y 7 de Mayo, en el autódromo Juan María Traverso de San Nicolás.