La sexta de Tobías

El Gran Premio RUS Agro de TC Pista tuvo una entretenida competencia en donde Tobías Martínez (Chevrolet – Las Toscas Racing) logró llevarse la victoria y marcar el sexto triunfo en la temporada y la tercera consecutiva de la Copa de Plata.

Tras las series, Luciano Cotignola (Torino – Sprint Racing) y el sanjuanino abrieron el cronómetro en el inicio de la carrera y rápidamente el de Chevrolet quedaba delante del joven de Torino. Más atrás, se daba otra competencia, Facundo Chapur (Torino – A&P Competición) era quien tenía el gran desafío de ir en busca de avanzar y lograr sumar lo que pudiera tras haber abandonado en su serie.
El primer ingreso del auto de seguridad se daba producto del abandono de Lucas Valle (Dodge – JP Carrera) y Cotignola. Se reiniciaba la competencia y tras el golpe contra el paredón de Tomas Brezzo (Chevrolet – Dole Racing) nuevamente la diferencias desaparecían.
Fue en ese reinicio cuando Jeremías Olmedo (Ford – Moriatis Competición) y Martínez relanzaban y el salteño lograba dar la sorpresa tomando la punta de la carrera, pero Tobías lograba recuperarse y tomar la punta de la carrera. Olmedo se retrasaba sobre el final y fue una oportunidad para Lautaro De La Iglesia (Dodge – Di Meglio Motorsports) y Diego Azar (Torino – Azar Motorsports) que escalaron y subieron al podio tras el banderazo final.
Olmedo, en el cuarto lugar, precedió a Sebastian Salse (Dodge – SAP Team) que sumó fuerte nuevamente y fue 5°, 6° Hernán Palazzo (Toyota Camry – Dole Racing), 7° Juan Manuel Tomasello (Chevrolet – A&P Competición), 8° Facundo Chapur, tras largar último, 9° Mario Valle y 10° Agustín Martínez (Ford – Dowen Pagio Martínez Competición).
Tras la segunda visita a Rafaela, Tobías Martínez lidera la Copa de Plata Río Uruguay Seguros con un total de 176 unidades y una ventaja de 72,5 por sobre Lautaro De La Iglesia que tiene 103,5, misma cantidad que Agustín Martínez, pero diferencia de una victoria.
En Toay, La Pampa tendrá continuidad la temporada y será el penúltimo capitulo del año.